Вверх

Кристина Орбакайте раскрыла причину похудения своей матери

Кристина Орбакайте раскрыла причину похудения своей матери

В последнее время Алла Пугачева заметно похудела: это заметили не только приближенные Примадонны, но и ее многочсиленные поклонники. В связи с этим стало появляться большое количество слухов по поводу того, как же Пугачевой удалось избавиться от ненавистных лишних килограммов.


На одной из передач некий диетолог даже заявил, что Алла Борисовна обратилась к хирургической помощи, дабы сделать резекцию желудка, - именно после этого знаменитость стала буквально таять на глазах.

Сама Пугачева не давала никаких комментариев по этому поводу, впрочем, как и ее нынешний супруг. Правду на свет пролила старшая дочь Аллы Борисовны. Кристина Орбакайте заявила, что ее мать не делала операций, также певица отметила, что Пугачева в данное время чувствует себя прекрасно.

"Мама себя прекрасно чувствует. Мы только на днях дома вместе проводили уикенд", - поделилась Орбакайте с представителями прессы.

Более того, в данное время Примадонна активно готовится к празднованию весеннего праздника, восьмого марта. По словам Кристины, раньше в это время они дарили каждому встречному цветы, а теперь же начали отмечать в каком-нибудь уютном заведении.

"Раньше мы ходили по Москве: всем прохожим дарили желтые цветы. А потом оседали в каком-то уютном местечке. Сейчас все изменилось. Теперь для нас каждый раз сюрприз, где будем праздновать. Иногда отмечаем в доме, иногда – в ресторане. Тон задается буквально за день до даты. Пока нам мама ничего по этому поводу не говорила. Но скажет обязательно: отказываться от своей традиции она не будет", - расказала Кристина общественности.

😜😜😜

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии