Вверх

Хочу как у "Гуччи": Андрей Малахов "потерял" голову

Хочу как у

Андрей Малахов любит удивлять своих поклонников неожиданными поступками. На днях популярный телеведущий опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой он держит свою собственную голову. Таким образом, Андрей поддержал флешмоб по названием "guccichallenge", в котором некоторое время назад приняли участие некоторые из российских знаменитостей.


"С небольшим опозданием, но принимаю участие в #guccichallenge. Глупость несусветная, но зато модно. Дима Мащенко, спасибо за стиль!" - подписал Малахов немного жутковатый снимок.

Дело в том, что недавно прошел модный показ бренда "Gucci", во время которого некоторые из моделей держали в руках собственные головы (естественно, они были ненастоящими). Дизайнеры именитой марки вдохновились историей русской девушки, которая в свое время перенесла операцию на головном мозге. Именно поэтому подиум был оформлен в форме операционной. Таким образом, модельеры показали, что творится в их голове. Стоит отметить, что во флешмобе под названием "guccichallenge" приняли участие Инна Маликова, певица Елка и многие другие.

Напомним, с недавних пор Малахов не является ведущим Первого канала, он ушел на "соседний" канал, "Россия-1", однако не потерял своей популярности из-за смены места работы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии