Вверх

Пока еще не лето: Дана Борисова показала свои небритые ноги

Пока еще не лето: Дана Борисова показала свои небритые ноги

Дана Борисова часто общается со своими поклонниками посредством соцсетей, активно выкладывает в микроблог селфи. На днях пользователи Сети активно обсудили внешность скандально известной знаменитости, а именно небритость ее ног. Дело в том, что Дана, не подумав, опубликовала снимок, на котором можно было без труда рассмотреть ее ноги.


"Дана, как некрасиво! Фото проверяйте перед публикацией!", "Неряха!", "Зимой можно ноги не брить!", "Как неаккуратно!", "Дана, следите хоть чуть-чуть за собой!", - подобные комментарии были адресованы именно Борисовой.

Мода и красота

Однако самой Дане не привыкать к критике в свой адрес. Более того, она всегда дает достойный отпор своим противникам. Напомним, не так давно Борисова прошла лечение в Таиланде от наркозависимости. Это дало положительный результат, и с недавних пор Дана начала новую жизнь.

Однако на этом трудности в жизни некогда популярной телеведущей не закончились: ей пришлось буквально воевать со своим бывшим возлюбленным за свою дочь Полину. Борисовой удалось добиться встреч со своей дочерью, однако наследница знаменитости вела себя неподобающим образом при виде матери. Именно поэтому Дана была уверена, что экс-возлюбленный настраивал дочь против нее.

[media=https://www.instagram.com/p/BfVUC38HXTc/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии