Вверх

Алена Шишкова перестала стремиться к болезненной худобе

Алена Шишкова перестала стремиться к болезненной худобе

Пару лет назал многие не могли взглянуть на Алену Шишкову без слез: настолько модель выглядела худой. Тогда Алена не скрывала, что тщательно следит за своей фигурой и боится набрать лишние килограммы.


Она регулярно занималась спортом и мало ела: к примеру, чашку кофе она считала полноценным приемом пищи. Именно тогда многие обвиняли белокурую красавицу в пропаганде анорексии. Однако в последнее время Шишкова стала выглядеть иначе: она немного прибавила в весе и обрела здоровый цветущий вид.

Естественно, Алена продолжает следить за своим питанием, но уже не бросается из крайности в крайность. Напомним, сегодня многие уверены, что бывшая возлюбленная Тимати встречается с Павлом Дуровым, однако сама Шишкова никак не комментирует подобные домыслы. Дело в том, что ее часто замечают в компании Дурова, который слывет любителем красивых девушек.

Что касается Тимати, то он сейчас живет с Анастасией Решетовой, которая перестала заниматься моделингом, а стала бизнес-леди. У Решетовой недавно открылся салон красоты, который сегодня очень популярен в Москве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии