Вверх

Алеся Кафельникова наносит вред своей внешности из-за нервов

Алеся Кафельникова наносит вред своей внешности из-за нервов

На днях Алеся Кафельникова опубликовала в своем микроблоге селфи с помадой от именитого бренда. Причем многие подписчики модели обратили внимание не на сочные губы Кафельниковой, а на ее коротко стриженные ногти. Некоторые заявили, что негоже Алесе при ее статусе публичной личности ходить без подобающего маникюра. Кафельникова призналась, что грызет ногти из-за нервов.


"Не могу ничего сделать, от нервов грызу ногти...", - такой ответ дала Кафельникова на комментарий одного из своих фолловеров.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf6NWd6h-C4/]

Многие поддержали Алесю и признались, что тоже иногда грызут ногти, когда сильно нервничают, а кто-то спросил модель, из-за чего же ей приходится нервничать, ведь у нее все есть. Нашлись и те, кто посоветовала Кафельниковой избавиться от этой вредности привычки при помощи спецального лака.

Напомним, недавно Алеся в самом деле пережила сильный стресс: модель увлеклась наркотиками, о чем рассказала в одном из последних интервью. В итоге она была вынуждена лечиться от этой напасти. В данное время Кафельникова чувствует себя прекрасно, учится жить заново и строит карьеру модели.

А ведь еще год назад она мечтала стать ангелом "Victoria's Secret", однако сегодня это вряд ли станет возможным. Помимо всего прочего, Алеся страдала от анорексии, от которой она смогла избавиться.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf0nOvrBPp-/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии