Косметолог рассказала, как изменили внешность Топурия, Боня и Романец

0 комментарии 473

Косметолог рассказала
Не секрет, что мировые и российские звезды часто прибегают к услугам пластических хирургов и косметологов, дабы сделать свою внешность максимально приближенной к идеалу. Известный косметолог Зоя Евсюкова проанализировала фотографии некоторых российских звезд и рассказала, что они изменили в своей внешности.

Косметолог уверена, что искусственные методы изменения внешности использовала певица Кети Топурия. По словам Евсюковой, у Кети на лицо два момента: ринопластика и регулярные «уколы красоты». Изменение формы носа стало ключевым в процедуре ее перевоплощения, а уколы в области лица необходимы для поддержания внешности везде и всегда, так как певица много работает и часто устает.


Евсюкова не обошла вниманием и Викторию Боню. По словам косметолога, экс-участница «Дома-2» использует обильное количество искусственных методов: от увеличения груди, до постоянных «уколов красоты» в разные области лица. При этом Виктория, как отмечает косметолог, отлично использует татуаж и косметику в целом.

А вот Виктория Романец, по словам Зои, несмотря на то, что она еще молодая девушка, имеет целый список операций и прочих видоизменений, даже не беря во внимание ринопластику и увеличение груди:

«Идеально гладкий лоб – заслуга ботулотоксина, действие которого длится не более 4-5 месяцев, отсутствие носогубных складок (инъекции филлеров гиалоуроновой кислоты), выраженные «сочные» губы и скулы – все те же филлеры гигиалоуроновой кислоты, действие которых продолжается 8-10 месяцев, ну и сияющая кожа – результат работы «инъекционной еды» для кожи».

View this post on Instagram

?Прекрасный ?солнечный день ? Через 4 часа уже будем в Москве ? Город который меня вдохновляет ♥️чуть позже выйду со всеми на связь ? К Киеву к сожалению я уже остыла ?Люди какие-то злые ,печальные,заведения полупустые и цены как в Париже ???за то вкусные торты Рошен???и вокруг одни герои ?‍♀️? Но мы максимально комфортно организовали нашу поездку,что не может не радовать ☺️☺️☺️ Ах!Я решила приобрести кардиганы всех цветов в @d_angelann_moscow у меня теперь есть розовый и зелёный,думаю какой следующий ???синий или голубой???? Тем более скидки сейчас в @d_angelann_moscow -50% ????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии