Вверх

Хрупкую Анастасию Костенко раскритиковали за большой размер ноги

Хрупкую Анастасию Костенко раскритиковали за большой размер ноги

Недавно Анастасия Костенко опубликовала в своем микроблоге фотографии, на которых она продемонстрировала два пальто: серого и фиолетовых цветов. Она попросила своих подписчиков оценить данные модели.


Однако реакция фоллловеров модели была неожиданной. Многие вдруг обратили внимания на якобы большие ноги хрупкой Костенко: "Ничего себе размерчик ноги!", "Такая худенькая и такие ноги огромные!", "Что с вашими ногами, Настя?". Костенко не привыкать к критике в свой адрес, однако в этот раз знамениость не стала молчать и ответила любопытным пользователям Сети по поводу своего размера ноги.

"Я не считаю свой 39 размер ноги дефектом. Думайте, прежде чем писать подобное", - такой ответ дала Анастасия одной из своих подписчиц.

Стоит отметить, что с недавних пор многие пытаются разглядеть у Костенко округлившийся животик: каждый снимок Анастасии тщательно разглядывают и делают свои выводы.

В этот раз под пальто большинство комментаторов также заметило округлившиеся формы Костенко, некоторые уже решили, что она находится на пятом месяце беременности: "Какой животик у вас аккуратный!", "Месяц пятый, точно!", "Какая у вас красивая беременность!", "Анастасия, из вас получится прекрасная мама!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии