Вверх

Натали Неведрова оказалась на операционном столе

Натали Неведрова оказалась на операционном столе

На днях Натали Неведрова призналась своим подписчикам, что недавно ей пришлось пережить операцию на нос. Ситуация была настолько запущенной, что экс-ведущая "Орла и решки" не могла не лечь под скальпель хирурга.


В конце февраля Натали Неведрова оказалась на операционном столе: знаменитости сделали повторную ринопластику. Об этом Неведрова решилась рассказать только сейчас, так как молчать об этом она уже не видела смысла. Как оказалось, после первой пластической операции на нос (она была семь лет назад) у Натали начались серьезные проблемы: "провалилось" одно крыло носа, поэтому знаменитость была вынуждена спасаться специальным гелем, чтобы нос сохранил нормальную форму.

В этот раз хирургам пришлось идти на крайние меры: вставить в нос кусок ребра Неведровой. В данное время Натали чувствует себя относительно хорошо. Она признается, что место, где у нее было удалено ребро, болит больше, нежели прооперированный нос.

"Все. Больше не могу молчать. Когда я молчу, о чем-то не рассказываю, меня как будто не существует. 24 февраля мне была проведена вторичная ринопластика. Операция длилась 5 часов. Для каркаса нового носа использовали мое собственное ребро. Да, мне вырезали ребро, покрошили его и вставили в нос. внутри он выглядел гораздо хуже, чем снаружи. А снаружи без специального геля, которым я спасалась, он был крючком. Одно крыло провалилось сразу после операции. За 7 лет ситуация только ухудшилась. Нос перестал нормально дышать, вылез хрящ, который я пыталась "растворить" специальными препаратами, но он не поддавался. В общем, спасти я его пыталась всеми известными способами. Потому что ложиться на операционный стол было гораздо страшнее, чем тогда", - написала телеведущая в своем микроблоге.

Все. Больше не могу молчать. Когда я молчу, о чем-то не рассказываю, меня как будто не существует. 24 февраля мне была проведена вторичная ринопластика. Операция длилась 5 часов. Для каркаса нового носа использовали мое собственное ребро. Да, мне вырезали ребро, покрошили его и вставили в нос. внутри он выглядел гораздо хуже, чем снаружи. А снаружи без специального геля, которым я спасалась, он был крючком. Одно крыло провалилось сразу после операции. За 7 лет ситуация только ухудшилась. Нос перестал нормально дышать, вылез хрящ, который я пыталась «растворить» специальными препаратами, но он не поддавался. В общем, спасти я его пыталась всеми известными способами. Потому что ложиться на операционный стол было гораздо страшнее, чем тогда. «Нужен имплант», «необходим хрящ из уха», «хуже уже не будет»,- то, что я слышала от разных хирургов на консультациях. Один даже довёл меня до слез. Хотя я не была зациклена на своей беде и бедой это не считала. Это не мешало мне быть счастливой и улыбаться окружающим людям и себе в зеркало. Но я прекрасно понимала, что с этим нужно что-то делать. Потому что, как минимум, лицо - моя работа. И я решилась. Операцию провёл Сергей Викторович Морозов. Я уже дома, чувствую себя хорошо. Ребро беспокоит больше, чем нос. Болит. В воскресенье сняли гипс. Хожу с пластырями, чтобы кожа приросла 🙏🏽 Фух. Надо было давно рассказать. Полегчало. Спасибо моим мужу, друзьям, которые были рядом и поддерживали меня 💜 и Дашке Аникиной @dasha_anikina - отдельное. За то, что пробралась в операционную, чтобы мне было спокойнее 😘 🤞🏽Посмотрите мой влог по ссылке в профиле, поддержите меня 😹 #ринопластика

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

Неведрова не хотела ложиться на операционный стол, пыталась решить проблему при помощи лекарственных средств, но это не помогло. Также Натали опубликовала в Instagram фотографию, сделанную во время ее операции.

Фото ещё из клиники, в первый день не было отека, а потом я превратилась в Валюху с вокзала, которая покупает водку с самого утра. Водку, кстати, мне домой доставили для обработки шва на ребре, под грудью. Это был самый странный заказ эвер. Водка и линзы. И я встречаю. Как Валюха. (Не в обиду Валентинам, который на меня подписаны, такой вот образ сложился) даже фуфайка синяя нарисовалась 😹😹😹 спасибо вам большое за поддержку в комментах к предыдущему посту. Для меня было удивительным получить так много добрых слов. И почти ни одного: «ну зачеееем» 🤦🏽‍♀️ почти) у меня есть фото моего носа-крючка без введённых в него препаратов, я вам покажу) когда решусь 🙏🏽 доброе утро!

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии