Наталья Водянова возмущена слухами о ее «протеиновой» диете

604

Наталья Водянова является многодетной матерью, несмотря на это, ей удается сохранять девичью стройность. Недавно модель возмутилась нелепыми слухами, касающихся ее питания.


На днях Наталья Водянова поместила в свой микроблог фотографию, на которой она сидит в одном из парижских кафе и собирается есть кусок торта. Также модель призналась, что подобные десерты ест раз в неделю, но без сладкого не обходится ни один ее день.

Однако в одном из комментариев некий подписчик заметил, что встретил как-то заметку, в которой Водянова рассказывала, что ничего не ест, кроме протеина. Этот факт очень возмутил знаменитость. Наталья поспешила опровергнуть подобную информацию и отметила, что подобный рацион может нанести большой вред здоровью.

«Это жуткая ложь! Я питаюсь по диете по крови, но «ничего кроме протеина», это мимо. Как вообще можно так жить?!» - ответила Водянова.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf-sn5YlhDA/]

Стоит отметить, что Наталья прекрасно выглядит, даже будучи многодетной мамой. Знаменитость довольно быстро приходила в форму после рождения каждого ребенка и выходила на работу в качестве модели. Сегодня основной деятельности Водяновой является благотворительность.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf5j6rWlVw7/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ