Вверх

Анфиса Чехова боится вставать на весы

Около двух лет назад Анфиса Чехова решила взять себя в руки и начать борьбу с ненавистными лишними килограммами. Дело дошло до того, что сегодня знаменитость испытывает страх перед весами.

Анфиса Чехова боится вставать на весы


Похудевшая Анфиса Чехова стала ведущей шоу "Взвешенные и счастливые люди". Не так давно телеведущая дала интервью, в котором откровенно рассказала о своем похудении и новом проекте. Как оказалось, раньше Чехова испытывала страх при виде полных людей: ей казалось, что она может стать такой же. Однако со временем она поменяла свое отношение к этому: теперь Анфиса уверена, что каждый человек может "вылепить" из себя все, что пожелает. Сейчас Чехова смотрит на участников "Взвешенных и счастливых людей" и видит в них большой потенциал.

Помимо всего прочего, Анфиса призналась, что в данное время очень боится набрать лишний вес из-за ненормированного рабочего графика, из-за этого знаменитость испытывает страх перед весами.

"Как сказал один мой стилист, наши толстячки сбрасывают килограммы, а я их подбираю. Вот и у меня примерно такое же чувство. Сегодня дома не встала на весы, боюсь увидеть результат. Все-таки для здоровья важны сон, режим, правильное питание. А на съемках бывает так, что второй обед у меня только в семь вечера. То есть в час ночи я легла спать, в шесть утра проснулась. Конечно, я жутко не высыпаюсь, а в выходной меня еще ребенок поднимает", - призналась Чехова.

Зацепиться за небо🤗

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Также Анфиса рассказала, из чего состоит ее рацион в данное время. Она заменяет коровье молоко кокосовым, налегает на овощи и фрукты, а на съемочной площадке "Взвешенных и счастливых людей" ест то, что и участники проекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии