Вверх

Елизавету Полыгалову сравнили с мужчиной

Елизавета Полыгалова опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала свою спортивную фигуру. Большинство подписчиков раскритиковали Лизу за чрезмерно рельефное тело и сравнили ее с мужчиной.

Елизавету Полыгалову сравнили с мужчиной
Звезда шоу «Дом-2» Елизавета Полыгалова является профессиональной спортсменкой. Она достигла немалых вершин в фитнесе и может похвастаться идеальным телом. Однако недавно Лиза опубликовала фотографию, которая в буквальном смысле ужаснула ее поклонников.


Полыгалова продемонстрировала на снимке рельефное тело. Таким рельефом и мышцами могут похвастаться далеко не все мужчины, и девушки – тем более. И хотя в спортивном плане Елизавета действительно близка к идеалу, многим ее поклонникам внешность девушки показалась отталкивающей.

«Это просто стрём, как мужик», «Ну это ведь не красиво! Это не женственно!», «Ты такая девчонка приятная и симпатичная, но это перебор», - пишут фолловеры.

[media=https://www.instagram.com/p/BgHGswvlqaW/]

Причем негативных комментариев такого рода оказалось куда больше, чем положительных. Лизе советуют не переусердствовать с тренировками, так как она, по мнению фолловеров, теряет свою женскую привлекательность.

Сама Лиза не обращает внимания на критику, а фитнесом занимается уже очень давно. Но самое главное – что Елизавете нравится ее увлечение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии