Вверх

Певица Валерия решила накормить страну полезной едой

Для многих певица Валерия - эталон красоты и стройности, именно поэтому знаменитость решила поделиться секретами привлекательности со многими и создала курс правильного питания.

Певица Валерия решила накормить страну полезной едой


В скором времени Валерии исполнится пятьдесят лет, однако певица выглядит гораздо моложе своих лет. Знаменитость не раз признавалась, что она остается стройной и привлекательной благодаря правильному сбалансированному питанию и регулярным тренировкам. Не так давно певица решила воспользоваться своими знаниями в этой области и составила курс правильного питания, которое назвала "No Secret by Valeriya". Отныне питание от Валерии может получит каждый желающий: меню составляют опытные диетологи.

"Эта идея пришла несколько месяцев назад. Я хочу поделиться опытом со всеми желающими: как похудеть, излучать энергию каждый день и не тратить время на приготовление пищи. Сбалансированная еда будет доставляться курьерами на дом или в офис. Перед началом курса каждый пройдет консультацию у наших диетологов. Они, основываясь на образе жизни человека, дадут советы, что и в каких количествах можно есть, как совмещать это со спортом и так далее. Кто-то хочет сбросить лишние килограммы, кто- то наоборот – грамотно набрать массу. Будут варианты и для тех, кто находится на "сушке", - рассказала знаменитость представителям прессы.

В даное время питание от Валерии тестируют ее близкие. Стоит отметить, что в этом деле певице помочь вызвался певец Эмин Агаларов, отныне диетические блюда от знамениости готовятся в ресторанах мужчины.

Напомним, недавно Валерия показала свою маму, которая в скором времени отметит свой юбилей: женщине исполнится 80 лет. Галина Перфилова выглядит прекрасно для своих лет, так как на протяжении двух лет следует примеру дочери и по возможности ведет активный образ жизни.

Наконец уговорили маму поделиться её домашними тренировками, которыми она начала заниматься 2 года тому назад под руководством нашего семейного тренера @erika_levinskaya_ . У мамули @madamgalina27 скоро юбилей( сколько, догадайтесь сами). Она у меня полна сил, энергии, желания развиваться, двигаться вперёд: продолжает преподавать, и, помимо фитнеса, занимается ещё и английским языком. Ей очень нравятся тренировки с тренажёром DISQ и не только. Это видео предназначается пессимистам, которые считают, что после сорока начинать заниматься уже поздно. И ещё, мамуля активно худеет с нашим питанием @nosecretbyvaleriya 🍑🍐🍏🍈🍊🍋🍌🍍🍎P. S. Когда попросила её разрешения опубликовать видео, мама пошутила, что будет выглядеть, как реклама тренажёра, тогда, говорит, хочу 50% с продаж. 😂😂😂 Да, и подписывайтесь на мою любимую инстаграмщицу и юмористку @madamgalina27

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии