Виктория Романец восхитила своей натуральной красотой

576

Многие привыкли видеть Виктория Романец «при параде»: с яркой косметикой на лице, идеальной укладкой, однако на днях пользователи Сети имели возможность узнать, как же выглядит Романец без макияжа.


Виктория Романец является частой посетительницей салонов красоты: на наиболее важные мероприятия ее собирает любимый стилист Мадина Ибрагимова. На днях Мадина опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она красит Викторию. Подписчики Ибрагимовой смогли оценить природные данные Романец. Многие отметили, что экс-участница «Дома-2« прекрасно выглядит без »боевого раскраса»:

«Какия Вика красивая без этих ресниц и бровей!«, «Хороша без макияжа!", "Красотка!", "И зачем ее красить?», »Несравненна!».

Напомним, в данное время Романец тщательно готовит свою фигуру к летнему сехону: она старается следить за своим питанием и усиленно тренируется в спортзале. Практически каждое утро Виктории начинается с занятий спортом, она уже привыкла к подобному образу жизни.

Худеть Романец начала порядка трех месяцев назад: тогда многие начали критиковать по поводу лишнего веса, тогда экс-участница «Дома-2» решила доказать, что имеет силу воли и способна добиться тела мечты.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ