Вверх

Виктория Романец восхитила своей натуральной красотой

Многие привыкли видеть Виктория Романец "при параде": с яркой косметикой на лице, идеальной укладкой, однако на днях пользователи Сети имели возможность узнать, как же выглядит Романец без макияжа.

Виктория Романец восхитила своей натуральной красотой


Виктория Романец является частой посетительницей салонов красоты: на наиболее важные мероприятия ее собирает любимый стилист Мадина Ибрагимова. На днях Мадина опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она красит Викторию. Подписчики Ибрагимовой смогли оценить природные данные Романец. Многие отметили, что экс-участница "Дома-2" прекрасно выглядит без "боевого раскраса":

"Какия Вика красивая без этих ресниц и бровей!", "Хороша без макияжа!", "Красотка!", "И зачем ее красить?", "Несравненна!".

А вот и процесс создания макияжа для Викули❤️ бело-серебряная коллекция это лимитка #MacPatrickStarrr, которая даже на продавалась в российских магазинах, но я ее заполучила для моих любимых клиенток ? а коррекция лица и хайлайтер фирмы #tarte ? это одна из моих любимейших фирм??? невероятные бархатные текстуры, сухой корректор идеально подходит для Россиянок, он не рыжит и в то же время не сильно серый, как некоторые корректоры... легко растушёвывается и идеален для коррекции носа и выделения скул. Я всегда делаю посильнее коррекцию, тк в основном у девочек вечерние и ночные мероприятия. Ну и хайлайтер использован из этой же палетки tarteist PRO это просто любовььь ооочень сияющий и пигментированый, один из лучших ?? девочки, остерегайтесь подделки, то что продаётся из американских брендов на российском рынке 95%подделка‼️ и Tarte в том числе! поэтому я привожу косметику для себя и для своего интернет магазина @murmakeup прямиком из США☝? и фирма #Tarte теперь так же представлена на @murmakeup ??? так что успевайте приобрести, не пожалеете. Кто знаком с этой фирмой? И у кого такая же любовь к ней?????

A post shared by Madina Ibragimova (@murmadina) on

Напомним, в данное время Романец тщательно готовит свою фигуру к летнему сехону: она старается следить за своим питанием и усиленно тренируется в спортзале. Практически каждое утро Виктории начинается с занятий спортом, она уже привыкла к подобному образу жизни.

Худеть Романец начала порядка трех месяцев назад: тогда многие начали критиковать по поводу лишнего веса, тогда экс-участница "Дома-2" решила доказать, что имеет силу воли и способна добиться тела мечты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ