Вверх

Сын Олега Табакова отреагировал на смерть отца

Павел Табаков, сын Олега Табакова, отреагировал на смерть отца, который ушел из жизни днем двенадцатого февраля. Наследник актера сделал несколько лаконичных публикаций в Instagram, но отказался от развернутых комментариев.

Сын Олега Табакова отреагировал на смерть отца
Сегодня, двенадцатого марта, стало известно о кончине актера Олега Табакова. Актер скончался на 83-м году жизни спустя почти четыре месяца пребывания в больнице. Родственники покойного пока никаких развернутых комментариев не давали, но его сын, 22-летний Павел Табаков, уже отреагировал на трагическое событие в семье.


Юный актер сперва упомянул о трагедии в разделе «сториз» своего Instagram. Павел попросил не беспокоить его телефонными звонками в ближайшее время. Это лаконичное сообщение наследник Олега Павловича решил не сопровождать более развернутыми комментариями.

Спустя некоторое время в Instagram сына Олега Павловича появилась совместная с отцом фотография. Павел оставил снимок без подписи, но не стал закрывать комментарии. Поклонники Олега Павловича оставляют свои искренние соболезнования в комментариях.

For @snob_official by @vladimirvasilchikov ( outtake )

A post shared by Театр п/р О. Табакова (@tabakov_pavel) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ