Вверх

Лена Миро о фигуре Ксении Бородиной: "Жрать меньше надо!"

Под "гнет" Лены Миро часто попадает Ксения Бородина. Неизвестно, чем не угодила Ксения блогеру, но в этот раз Миро обвинила в чревоугодии, из-за чего многие решили, что Бородина находится в "интересном" положении.

Лена Миро о фигуре Ксении Бородиной:


Недавно Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге фотографии со дня рождения, которое она отметила в Милане. На них телеведущая была облачена в белой обтягивающее платье, которое не только подчеркивало ее фигуру, но и сделало заметным округлившийся животик. Пользователи Сети тут же решили, что Бородина ждет третьего ребенка. Чуть позже знаменитость опровергла подобные домыслы, отметив, что ее более, чем устраивает ее фигура в данное время.

Блогер Лена Миро не смогла пройти мимо этой ситуации. По словам Миро, Бородиной пора перестать переедать, а также покупать одежду не по размеру, чтобы впредь не становиться жертвой нелепых слухов.

"Так чем же конкретно беременна "Бородавка"? Очевидно, что жрать надо меньше, а платья покупать по размеру, а не на чужих распродажах, тогда и позорного живота на фото не будет", - написала Миро в своем блоге.

Помимо всего прочего, Миро раскритиковала супруга Ксении, Курбана Омарова, и намекнула на то, что тот много раз изменял своей благоверной. Чем не угодила семья известной телеведущей Лене Миро, - неизвестно.

Гуляем 🤪🤪

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии