Вверх

Алена Шишкова жалуется, что не может набрать вес

Алену Шишкову часто критиковали за якобы болезненную худобу. Поначалу известная блондинка не реагировала на подобную критику, однако потом призналась, что мечтает пополнеть.

Алена Шишкова жалуется


Алена Шишкова работает моделью, поэтому тщательным образом следит за своей фигурой: старается правильно и сбалансированно питаться, а также посвящать свое время занятиям спортом. Однако многие считают, что Алена то и дело истязает себя строгими диетами, именно так, по их мнению, можно объяснить болезненную худобу знаменитости.

До недавних пор Шишкова никак не комментировала подобную информацию, однако на днях все же призналась, что мечтает набрать в весе. Алена в шутку назвала себя "кузнечиком", намекая на то, что у нее слишком худые ноги, и рассказала, что старается есть как можно больше, однако это у нее не всегда получается

"Дорогие мои подписчики! Подскажите, пожалуйста, кузнечику, как набрать ВЕС?! P.S. Много есть не могу, не хочу, не влезает. Питаюсь правильно... Люблю вкусную и полезную пищу. Пропустив случайно любой приём пищи, теряю к вечеру", - написала модель в своем микроблоге.

Некоторые из подписчиков Алены позавидовали такому быстрому обмену веществ: "Мне бы так худеть!", "Ох, как я вам завидую, Алена!", "Мне бы такую фигуру!". Однако многие посоветовали Шишковой обратиться к врачу и пройти обследование. Последует ли модель советам фолловеров, пока неизвестно.

Die Zeit des schönen Mittagessens🍴👅

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии