Вверх

Лиза Триандафилиди неожиданно опровергла информацию об увеличении груди

Еще некоторое время назад поклонники Лизы Триандафилиди считали, что та собирает сделать свои формы еще более пышными. Чуть позже экс-участница "Дома-2" опровергла данную информацию.

Лиза Триандафилиди неожиданно опровергла информацию об увеличении груди


На днях Лиза Триандафилиди призналась в своем микроблоге, что собирается сделать свои формы еще более пышными, то бишь увеличить грудь. Девушка даже опубликовала фотографию, на которой она держит имплантаты, Лиза даже озвучила дату своей предполагаемой операции, однако некоторое время спустя Триандафилиди заявила, что не собирается менять размер груди.

"По-моему, в моем прошлом посте нигде не говорится, что я хочу увеличить грудь, мне кажется, вы читаете между строк. Мой размер останется таким же, как и был. Всем хорошего вечера", - неожиданно заявила Лиза.

Многие подписчики знаменитости поддержали ее и посоветовали ничего не менять в своей внешности: "Лиза, у вас все прекрасно с фигурой, не меняйте в себе ничего!", "Вы и так настоящая красавица!", "Зачем ложиться под ножи хирурга?!", "Не мучайте себя операциями!", "Хорошо, что передумали!".

Напомним, многие участницы "Дома-2" прибегают к операции по изменению груди. К примеру, в свое время это сделали Виктория Романец, Ольга Ветер, Кристина Лясковец, Мария Кохно, Александра Гозиас и многие другие.

[media=https://www.instagram.com/p/BgV74UvBWx_/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии