Вверх

Анна Седокова начала худеть к лету

После рождения сына Анна Седокова часто сталкивалась с критикой в свой адрес по поводу фигуры. На днях певица заявила, что собирается серьезно взяться за себя, чтобы прекрасно выглядеть к лету.

Анна Седокова начала худеть к лету


Менее года назад Анна Седокова стала матерью в третий раз. После рождения сына перед певицей остро встал вопрос о похудении: на протяжении некоторого времени она не могла скинуть лишний вес, набранный во время беременности. Пользователи Сети, привыкшие к тому, что звездные мамочки в рекордно короткие сроки прощаются с лишними килограммами, тут же принялись критиковать Седокову по поводу ее якобы чересчур пышных форм.

Наслушавшись критики в свой адрес, Анна принялась худеть. В данное время перед ней стоит цель подтянуть свою фигуру: для этой цели она пользуется кремами с лифтинг-эффектом. Седокова уверяет, что они способствуют похудению и упругости кожи, однако при этом она отмечает, что никакие подобные средства не будут действенными, если не придерживаться правильного сбалансированного питания и не уделять время спортивным тренировкам. Возможно, в скором времени Седокова продемонстрирует результат своих усилий в открытом купальнике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии