Вверх

Рита Дакота показала фигуру на втором месяце беременности

Для многих фигура Риты Дакоты является сегодня чуть ли не идеальной, однако сама певица не очень-то и довольна своими формами. На днях Рита показала, как она выглядела на втором месяце беременности и заявила, что стремится к этому результату.

Рита Дакота показала фигуру на втором месяце беременности


Рита Дакота родила дочь в октябре прошлого года. Сегодня многие из ее поклонников восхищаются фигурой певицы, однако сама Дакоты все еще недовольна своими формами, хотя и часто демонстрирует их в нижнем белье и купальниках различных фасонов. Рита призналась, что до идеала ей осталось избавиться от шести килограммов.

Уже через пару часов на всем острове на сутки выключат свет, интернет, закроют все двери и окна, все магазины и даже больницы с полицейскими участками (только пару дежурных). Бали погрузится в полную тишину и темноту на сутки. Если честно, даже немного страшно 🙈 Но атмосфера сейчас ни с чем не сравнимая. Представьте, находиться на «постапокалиптическом» клочке земли, где ни единого звука и шороха, тотальная темнотаааааа...и все(!!) молятся, весь остров! Представляете, что за энергия сейчас здесь воцарится? Вдумайтесь только... Так что сутки меня не будет на связи. Ни в соцсетях, ни в мессенджерах, ни в телефоне - нигде. Не волнуйтесь и держите кулаки за нас, мы тут впервые 🙈 Рассказать потом в подробностях, как было? // 📸 @sashaguseynova #nyepi #ньепи #деньтишины

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

А на днях она опубликовала в своем микроблоге фотографию в золотистом купальнике. Ни снимке Рита выглядит стройнее, чем в последнее время. Многие тут же стали предполагать, что Дакоте удалось похудеть, однако певица призналась, что это фото было сделано на втором месяце беременности, а до такой фигуры ей стоит еще скинуть несколько килограммов.

Напомним, Рита Дакота не сидит на диетах, не занимается регулярно спортом, она выступает за так называемой интуитивное питание, благодаря которому якобы можно худеть безо всяких усилий. Рита признается, что не любит сладостей, однако она без ума от "джанка": фастфуда, пиццы, пасты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии