Вверх

Настасья Самбурская посмеялась над своей внешностью

Настасья Самбурская обладает прекрасным чувством юмора и любит посмеяться над собой. На днях она призналась, что не считает себя красавицей и опубликовала соответствующую фотографию.

Настасья Самбурская посмеялась над своей внешностью


Настасья Самбурская много времени посвящает игре в театре, где примеряет на себя различные образы. Ради одной из постановок Самбурской пришлось превратиться в не очень привлекательную особу. Фотографию со своим преображением Настасья опубликовала в своем микроблоге.

"И вроде не красавица, а мальчики балуют", - так подписала данный снимок актриса.

Многие подписчики знаменитости оценили ее чувство юмора и отметили, что в жизни она самая настоящая красавица. Стоит отметить: Самбурская тщательно следит за своей фигурой. Актриса по возможности правильно питается. Даже для постановок, в которых ей необходимо что-то есть, она выбирает диетическую пищу, к примеру, безглютеновый торт.

В рационе Настасьи присутствует большое количество овощей, фруктов. Также она признается, что без ума от творога низкой жирности, а также цельнозерновых каш, - их актриса старается каждый день есть на завтрак. Помимо всего прочего, Самбурская посещает спортзал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии