Вверх

Екатерина Варнава назвала себя "худой коровой"

В последнее время Екатерину Варнаву часто критикуют за чрезмерную стройность. На днях Варнава решила пошутить по этому поводу и назвала себя "худой коровой".

Екатерина Варнава назвала себя


В последние годы Екатерина Варнава выглядит худой, нежели это было раньше. Дело в том, что Варнава решила отказаться от мяса и мясных продуктов, возможно, именно этим и вызваны ее перемены во внешности. Многие стали критиковать знаменитость за то, что она якобы пропагандирует чрезмерную худобу. Сама же Екатерина старается не обращать на это внимания или же просто шутит по этому поводу. На днях она опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она изображена в черном боди.

"Худая корова еще не газель", - так подписала данный снимок актриса.

Фолловеры знаменитости посмеялись над ее чувством юмора, а также порекомендовали Варнаве набрать парочку лишних килограммов: "Екатерина, полнейте уже!", "Анорексия сегодня не в моде!", "Похоже, что диетами себя истязает!", "Зачем так издеваться над собой?", "Слишком худая!", "Кости торчат!".

Напомним, помимо Варнавы, достается и ее коллеге по "Comedy Woman", Надежде Сысоевой: дело в том, что многие уверены, что и Сысоева не "слезает" с диет. Обе знаменитости стараются опровергать подобные доводы в свой адрес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии