Вверх

Анастасию Решетову обвинили в подражании Ирине Шейк

Анастасия Решетова часто подвергается критике со стороны общественности. Если еще недавно ее обвиняли в подражании Ким Кардашьян, то теперь многие уверены: Анастасия хочет походить на Ирину Шейк.

Анастасию Решетову обвинили в подражании Ирине Шейк


Анастасия Решетова тщательным образом следит за своей внешностью: она часто посещает косметолога, благо, является владелицей собственного салона красоты, старается правильно питаться и уделять время спорту. Благодаря своим стараниям возлюбленная Тимати добивается желанной формы.

Однако находятся те, кто критикует ее за увлечение пластической хирургией: некоторое время назад Решетову то и дело упрекали в том, что она хочет быть похожей на Ким Кардашьян, а недавно Анастасию сравнили с Ириной Шейк.

Случилось это на показе дизайнера Беллы Потемкиной, на котором Решетова примерила на себя красное платье в пол и в таком наряде вышла на подиум. Кто-то назвал Анастасию "дешевой копией Шейк", однако сама Решетова пока ничего не ответила по этому поводу. Возможно, она привыкла к подобным высказываниям в свой адрес со стороны хейтеров.

Напомним, пока Решетова и Тимати не узаконили свои отношения, зато уже не скрывают своего романа.

Красавчики все-таки)))💋🦁

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии