Жена Мота Мария Мельникова показала свою фигуру после рождения сына

0 комментарии 1 478

Около двух месяцев назад супруга Мота, Мария Мельникова, впервые стала матерью. А на днях она показала, какой была ее фигура спустя короткое время после родов.

Жена Мота показала свою фигуру после рождения сына


Многие знаменитые мамочки приходят в надлежащую физическую форму спустя короткое время после рождения детей. Примеров тому много: Анна Хилькевич, Полина Гагарина, Ирина Шейк и многие другие. Жена Мота не стала исключением: Мария Мельникова могла похвастаться прекрасной физической спустя несколько дней после появления на свет наследника.

При этом Мельникова не рассказывала, какого рациона она придерживалась. Также Мария показала, как выглядела ее фигура в одной из фотосессий.

"Это была одна из первых фотосъёмок после родов и я, признаться честно, очень волновалась, так как мысли о том, что ещё не пришла в форму, не давали мне покоя. Спасибо девчатам из @malina_fashion, что своим настроением и безумными платьями развеяли эти мысли хотя бы на период съемки! Рада знакомству и вдохновения вам, вы большие молодцы и делаете очень красивые вещи!" - написала Мельникова в своем микроблоге.

View this post on Instagram

?

A post shared by Mari Melnikova (@maryme.23) on

Напомним, недавно молодая мама стала участницей скандала с участием Ольги Бузовой. Дело в том, что супруг Мельниковой, рэпер Мот, неудачно пошутил над Бузовой, чем обрушил на себя ее гнев. Ольга же пообещала рассказать, чем занималась его жена в прошлом.

[media=https://www.instagram.com/p/BgJXxhEhNSf/]

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии