Вверх

Жена Мота Мария Мельникова показала свою фигуру после рождения сына

Около двух месяцев назад супруга Мота, Мария Мельникова, впервые стала матерью. А на днях она показала, какой была ее фигура спустя короткое время после родов.

Жена Мота показала свою фигуру после рождения сына


Многие знаменитые мамочки приходят в надлежащую физическую форму спустя короткое время после рождения детей. Примеров тому много: Анна Хилькевич, Полина Гагарина, Ирина Шейк и многие другие. Жена Мота не стала исключением: Мария Мельникова могла похвастаться прекрасной физической спустя несколько дней после появления на свет наследника.

При этом Мельникова не рассказывала, какого рациона она придерживалась. Также Мария показала, как выглядела ее фигура в одной из фотосессий.

"Это была одна из первых фотосъёмок после родов и я, признаться честно, очень волновалась, так как мысли о том, что ещё не пришла в форму, не давали мне покоя. Спасибо девчатам из @malina_fashion, что своим настроением и безумными платьями развеяли эти мысли хотя бы на период съемки! Рада знакомству и вдохновения вам, вы большие молодцы и делаете очень красивые вещи!" - написала Мельникова в своем микроблоге.

🌸

A post shared by Mari (@maryme.23) on

Напомним, недавно молодая мама стала участницей скандала с участием Ольги Бузовой. Дело в том, что супруг Мельниковой, рэпер Мот, неудачно пошутил над Бузовой, чем обрушил на себя ее гнев. Ольга же пообещала рассказать, чем занималась его жена в прошлом.

Девочки, помните я рассказывала вам про электронный молокоотсос Philips Avent? Наконец могу поделиться с вами личным опытом. Скажу сразу, что с таким функциональным помощником можно быть спокойной, что малыш будет сыт и накормлен маминым молочком Он не заменим для тех, кто хочет оставаться активными, и я вам это очень советую! Уже писала, что малышу нужна веселая и наполненная эмоциями мама, которая будет все это передавать своему ребеночку! Из личного опыта знаю точно, что нахождение в 4 стенах ни к чему хорошему вас не приведёт, а особенно если это первая беременность. Этот молокоотсос комфортный в использовании, и вы спокойно можете совмещать активную жизнь с кормлением малыша. Один из самых популярных вопросов в комментариях – кормлю ли я сама? Отвечаю: Да! Малыш получает все полезные витамины и микроэлементы 🍼 А еще я вместе с Philips Avent подготовила для вас специальный промо-код с отличной скидкой на покупку электронного молокоотсоса в онлайн-магазине Олант – maryme. Промокод будет действовать до конца марта – спешите!  @aventrussia #philipsavent #avent #aventrussia

A post shared by Mari (@maryme.23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии