Вверх

Участница "Холостяка" Алиса Лисс развеяла слухи по поводу своей "ненастоящей" внешности

Алиса Лисс по праву считается одной из самых ярких участниц шестого "Холостяка". Девушка обладает уникальной внешностью альбиноса. Недавно в Сети появилась информация о том, что Лисс всех обманывает по поводу своих внешних данных.

Участница


Алиса Лисс пришла на проект "Холостяк" не ради пиара, а в поисках искренних чувств. Она надеется, что увидит в Егоре Криде родную душу. Многих Лисс привлекла не только своей искренностью, но и необычной внешностью. Лисс - альбинос от природы, однако на днях в Сети появились слухи о том, что девушка лжет по этому поводу.

Пользователи Сети наткнулись на снимки, на которых Лисс предстает брюнеткой, рыженькой, с темными бровями и глазами. Многие тут же посчитали, что Алиса придумала для себя образ альбиноса, чтобы привлечь как можно больше внимания к своей персоне.

Вот и прошла первая серия «Холостяк» на канале ТНТ. Перед глазами пролетел каждый момент и каждый час...Пришло время начинать жить в этом потоке. Ну что ж... попробуем. У меня в голове тысяча мыслей о том, что вам написать, о чем рассказать... Надеюсь я наберусь храбрости и терпения и все вам напишу. Задавайте мне свои вопросы и на самые интересные я отвечу в постах:)Сейчас я болею и не могу записать вам видео, но совсем скоро это станет возможным:)А пока напишите мне ждёте ли вы новый пост и о чем он должен быть)))🌹🌹🌹

A post shared by Alisa Liss Алиса Лисс (@alisa.liss.official) on

Участница "Холостяка" поспешила опровергнуть подобные доводы. Она заявила, что работает моделью, поэтому ей не привыкать примерять на себя различные образы. Лисс отметила, что перевоплотиться из блондинки в брюнетку или рыженькую гораздо легче, нежели наоборот.

"Дорогие мои зрители "Холостяк- 6". Сегодня я случайно узнала, что в интернете возник очередной скандал из ничего. Якобы найдены фото, которые я скрываю от вас, фото того, как я выгляжу на самом деле... Читаю и мне смешно. По логике обвинителей в блондинку покраситься можно и проще простого (блондинки сейчас нервно засмеялись), а вот в рыжую или брюнетку никак нельзя из светлого, даже не знаю, что сказать.(...) Всю жизнь я обожала смену имиджа, и не проходило и пары месяцев, что б я не меняла цвет волос, глаз, длину и форму ногтей. На этих фото вы можете видеть, как я выглядела в разные периоды жизни. Там есть художественные фото периода 2000-2013. Мне скрывать нечего. Всего три года, как я приняла себя такой, какая я есть. Да и то, часть меня вечно тянет выкрасится в бирюзовый или красный! Вот вам и страшная тайна! Всем добра!" - написала Алиса Лисс в своем микроблоге и опубликовала ряд фотографии, на которых сложно узнать нынешнюю участницу проекта.

Дорогие мои зрители Холостяк6. Сегодня я случайно узнала , что в интернете возник очередной скандал из ничего. Якобы найдены фото которые я скрываю от вас, фото того как я выгляжу на самом деле... Читаю и мне смешно.По логике обвинителей в блондинку покрасится можно и проще простого( блондинки сейчас нервно засмеялись), а вот в рыжую или брюнетку никак нельзя из светлого, даже не знаю что сказать. Неужели я выгляжу такой уж дурой и не понимала что в интернете на моей же странице полно моих фото в самых разных цветах?!)) Всю жизнь я обожала смену имиджа, и не проходило и пары месяцев, что б я не меняла цвет волос ,глаз, длинна и формы ногтей. На этих фото вы можете видеть как я выглядела в разные периоды жизни. Там есть художественные фото периода 2000-2013. Мне скрывать нечего. Всего три года как я приняла себя такой как я есть. Да и то, часть меня вечно тянет выкрасится в бирюзовый или красный! Вот вам и страшная тайна!) Всем добра!)

A post shared by Alisa Liss Алиса Лисс (@alisa.liss.official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии