Вверх

Эвелине Блёданс возможно вкололи некачественную инъекцию красоты

Эвелина Блёданс не стесняется пользоваться «уколами красоты» и другими неестественными косметологическими методами. Врач-косметолог Анна Пономарева изучила внешность актрисы и пришла к выводу, что ей могли вколоть некачественный бесплатный препарат.

Эвелина Блёданс могла пострадать от некачественной инъекции
Актрисе и телеведущей Эвелине Блёданс с возрастом удалось сохранить замечательную внешность, а сама звезда даже не отрицает, что пользуется различными неестественными методами поддержания своей красоты. Поклонники Эвелины заметили, что в последнее время ее губы еще больше увеличились. По этому поводу высказалась профессиональный врач-косметолог Анна Пономарева.


Специалист предполагает, что актрисе могли вколоть некачественный препарат, причем бесплатно. Дело в том, что многие клиники предлагают популярным звездам бесплатные услуги в обмен на рекламу в соц. сетях, и это могло произойти в случае с Блёданс.

«Судя по фото, на нижней губе Эвелины видна отечность, можно предположить, что препарат был некачественный. Отечность – это один из показателей недорогих препаратов. Последствия от введения таких препаратов могут быть разными, вплоть до растяжения тканей. Как только у Блёданс спадет отек, можно будет увидеть истинный результат инъекций», - говорит Пономарева.

А вы как? #бледанс #выходной #дом #релакс

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Эксперт добавляет, что подобные проблемы часто происходят и в случае использования биополимерных гелей. По словам врача, в последнее время этот гель пользуется спросом у звезд, но порой некачественный материал только портит внешность пациента. Одной из звезд, пострадавших от такого геля стала, по словам Пономаревой, Маша Малиновская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии