Вверх

Селена Гомес стремительно набирает лишний вес

Еще некоторое время назад Селена Гомес находилась в прекрасной физической форме, а в последнее время певица стала набирать лишний вес.

Селена Гомес стремительно набирает лишний вес


Несколько лет назад Селена Гомес лечилась от серьезного аутоимунного заболевания, красной волчанки. Лечение подразумевало гормональную терапию, именно поэтому Гомес набрала лишний вес. После того, как болезнь "ушла" в ремиссию, Селена стала возвращать себе былые формы. Знаменитости удалось заметно похудеть. Однако недавно поклонники брюнетки отметили, что она вновь начала набирать лишние килограммы, которые, увы, ничуть ее не красят.

Дело в том, что недавно Гомес отдохнула с друзьями в Австралии. Там знаменитость каталась на яхте. Неравнодушные стали фотографировать звезду. На снимках можно было увидеть целлюлит Селены на ногах, дряблые руки и живот. По всей видимости, ей надоело истязать себя диетами, и Гомес расслабилась в этом плане.

Напомним, недавно Гомес вновь сошлась с Джастином Бибером, с которым рассталась несколько лет назад. Правда, отношения пары сегодня не столь радужные, как в это хочется верить их фанатам: артисты недавно крупно поссорились и расстались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии