Вверх

Иосиф Пригожин заметно похудел благодаря своей любимой женщине

Иосиф Пригожин всегда отличался крупным телосложением, однако недавно поклонники его не узнали: мужчина заметно похудел. Своим преображением продюсер обязан любимой супруге.

Иосиф Пригожин заметно похудел благодаря своей любимой женщине


На протяжении многих лет Иосиф Пригожин ведет борьбу с лишним весом. Ему удается избавляться от линшних килограммов, правда, через неокторое время он набирает их вновь. Сегодня его супруга, певица Валерия, очень внимательно следит за состоянием здоровья Пригожина. Она старается готовить ему диетиеские блюда, а также мотивировать на занятия спортом.

С моей куколкой. @valeriya #валерия

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Недавно Иосфи Пригожин вышел в свет и удивил общественность своим внешним видом: мужчина заметно похудел, похорошел, а вместе с этим и помолодел на лет пять. Что касается самой Валерии, то на протяжении нескольких лет ее масса тела не превышает 55 килограммов.

Для того, чтобы всегда быть в форме, знаменитость регулярно занимается йогой, ведет активный образ жизни, к тому правильно питается. А недавно Валерия выпустила свою линию диетического питания, которая рассчитана как на худеющих людей, так на тех, кто желает набрать массу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии