Вверх

Дети Пугачевой, Навки и Жасмин блеснули на подиуме на показе Юдашкиных

Валентин и Галина Юдашкины устроили показ новой коллекции детской линии своего бренда. Участвовали в мероприятии дети звезд российского шоу-бизнеса, в том числе Татьяны Навки, Аллы Пугачевой и певицы Жасмин.

Дети Пугачевой
Накануне в Москве состоялся показ новой коллекции бренда одежды Валентина Юдашкина. В этот раз демонстрировали детскую линию одежды, разработкой которой занималась дочь кутюрье Галина Юдашкина, которая тоже работает в бизнесе своего отца.


Показ этой коллекции ознаменовался одним очень примечательным моментом – в нем принимали участие не обычные модели, а дети российских знаменитостей. А фотографиями и видео с места событий поделились в соц. сетях родители юных звезд подиума.

Так, о том, что их детки приняли участие в модном мероприятии, сообщили Татьяна Навка, Алла Борисовна Пугачева, певица Жасмин и другие звезды. У каждой из моделей был свой образ и свой номер, который отличался определенным музыкальным сопровождением.

Надежда Пескова, к примеру, продемонстрировала публике пышное платье насыщенно красного цвета. Лиза Галкина вышла на подиум в не менее красивом платье, но уже белого цвета. А Маргарита Шор появилась на подиуме в белом платье, дополненном большой плюшевой игрушкой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии