Вверх

Селена Гомес эмоционально ответила на критику своей располневшей фигуры

На днях в Сеть проникли снимки располневшей Селены Гомес, отдыхающей вместе с друзьями на яхте. Многие тут же стали критиковать Гомес. Певица не стала оставлять это без внимания и высказала свое мнение.

Селена Гомес эмоционально ответила на критику своей располневшей фигуры


Не так давно Селена Гомес перенесла серьезную операцию по пересадке почки. Донором певицы стала ее лучшая подруга. После подобного хирургического вмешательства Гомес стала стремительно набирать в весе. Недавно ее фигуру оценили пользователи Сети: в широкий доступ попали снимки певицы, сделанные папарацци. Было заметно, что Селена сильно прибавила в весе, к тому же можно было невооруженным взглядом увидеть целлюлит на бедрах знаменитости.

Многие тут же стали критиковать знаменитость за то, что она дала себе слабину и стала налегать на вредную пищу. Гомес не оставила это без внимания и заявила, что не намерена соответствовать надуманным стандартам красоты.

"Сегодняшняя одержимость совершенством своего тела — это ловушка, в которую попадают миллионы женщин. Все эти стандарты — это миф о красоте. Это замкнутый круг безысходности и ненависти к себе. Такие женщины пытаются следовать порой нереальным критериям безупречной красоты, которые пропагандируют в обществе. Я же выбираю свое здоровье и заботу о себе, потому что никому ничего доказывать не хочу", - написала знаменитость в своем микроблоге.

Напомним, недавно Гомес рассталась со своим молодым человеком, Джастином Бибером. Возможно, знаменитость еще сойдутся.

Guys- I'm so excited to share my first campaign for the new @PUMA Phenom. #DoYou

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии