Селена Гомес эмоционально ответила на критику своей располневшей фигуры

0 комментарии553

На днях в Сеть проникли снимки располневшей Селены Гомес, отдыхающей вместе с друзьями на яхте. Многие тут же стали критиковать Гомес. Певица не стала оставлять это без внимания и высказала свое мнение.


Не так давно Селена Гомес перенесла серьезную операцию по пересадке почки. Донором певицы стала ее лучшая подруга. После подобного хирургического вмешательства Гомес стала стремительно набирать в весе. Недавно ее фигуру оценили пользователи Сети: в широкий доступ попали снимки певицы, сделанные папарацци. Было заметно, что Селена сильно прибавила в весе, к тому же можно было невооруженным взглядом увидеть целлюлит на бедрах знаменитости.

Многие тут же стали критиковать знаменитость за то, что она дала себе слабину и стала налегать на вредную пищу. Гомес не оставила это без внимания и заявила, что не намерена соответствовать надуманным стандартам красоты.

"Сегодняшняя одержимость совершенством своего тела — это ловушка, в которую попадают миллионы женщин. Все эти стандарты — это миф о красоте. Это замкнутый круг безысходности и ненависти к себе. Такие женщины пытаются следовать порой нереальным критериям безупречной красоты, которые пропагандируют в обществе. Я же выбираю свое здоровье и заботу о себе, потому что никому ничего доказывать не хочу", - написала знаменитость в своем микроблоге.

Напомним, недавно Гомес рассталась со своим молодым человеком, Джастином Бибером. Возможно, знаменитость еще сойдутся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ