Вверх

Евгения Феофилактова рассказала о своей пластике

На протяжении длительного времени Евгения Феофилактова не рассказывала, что она поменяла в своей внешности при помощи пластической хирургии. На днях Евгения все же пролила свет на свои преображения.

Евгения Феофилактова рассказала о своей пластике


Несколько лет назад Евгения Феофилактова выглядела несколько иначе, чем сейчас: она была брюнеткой без пышных форм. К тому же форма носа Евгении значительно отличалась от нынешней. Феофилактова старалась не распространяться о том, что она изменила в себе при помощи пластики. А на днях знаменитость посетила шоу "Прямой эфир", в котором все же рассказала правду о своей внешности.

Как оказалось, Феофилактова изменила форму носу, губ, а также увеличила грудь. Также она добавила, что сегодня ее губы "почти свои". После того, как Феофилактова вложилась в свою внешность, ей стали все чаще предлагать выступить в качестве модели нижнего белья. Помимо этого, в гору пошла и актерская карьеры экс-участницы реалити шоу "Дом-2".

Что касается личной жизни Евгении, то после развода с Антоном Гусевым она предпочитает не рассказывать общественности о своем мужчине. Многие поклонники знаменитости подозревают, что сегодня Феофилактова строит отношения с богатым мужчиной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии