Вверх

Алена Водонаева комплексует из-за своей фигуры

Кажется, что имя Алены Водонаевой никак не может ассоциироваться с лишним весом. Однако это не всегда так: недавно теледива призналась, что недовольна своими формами.

Алена Водонаева комплексует из-за своей фигуры


Алена Водонаева отличается стройной подтянутой фигуркой, при этом знаменитость обладает соблазнительными формами. А на днях она призналась, что недовольна своей физической формой из-за отсутствия регулярных тренировок. Помимо этого, Алена выложила видео прошлогодней давности, на котором ее более, чем устраивает собственная фигура.

"Пора возвращаться в форму! Возвращаться к спорту! Я столько еще никогда не пропускала. Видео прошлогоднее", - отметила Водонаева в своем Instagram.

В обычной жизни знаменитость старается правильно питаться и вести активный образ жизни, чтобы не набирать ненавистные лишние килограммы. Некоторое время назад Водонаева в пух и прах раскритиковала полных людей, чем вызвала негатив в свой адрес со стороны известных пышнотелых моделей. Однако Алена в свойственной себе манере не стала реагировать на мнение других и не отказалась от своих слов.

Алена Водонаева близко дружит с блогером Леной Миро, которая также тщательным образом следит за своей фигурой и то и дело критикует людей с лишним весом. Миро занимается спортом шесть раз в неделю и ограничивает себя в еде, позволяя себе вкусности лишь раз в неделю.

🦇🦇🦇

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии