Бывшая жена Андрея Гайдуляна, Диана Очилова, показала свой "жир"

0 комментарии 1 075

Не так давно Андрей Гайдулян развелся со своей супругой, Дианой Очиловой. После этого Диана стала стремительно худеть. На днях Очилова продемонстрировала пользователям Сети свой "жир".

Бывшая жена Андрея Гайдуляна


На протяжении длительного времени Диана Очилова пыталась похудеть: она истязала себя всевозможными диетами и даже голодала, однако подобные попытки избавиться от лишних килограммов приводили лишь к обратному результату: Очилова лишь полнела. Масла в огонь подливали шутки Андрея Гайдуляна, который позволял себе нелестно высказываться по поводу несовершенной фигуры своей благоверной.

Диана с Андреем рассталась и начала стремительно худеть и хорошеть. И если раньше она была полноватой брюнеткой, то сегодня Очилова - шикарная блондинка а-ля Мерилин Монро. Отныне в ее арсенале обтягивающие наряды и ярко-красная помада. Более того, Диана не расстраивается, что ее семья разрушилась, Очилова видит плюсы во всем.

View this post on Instagram

Бабах вам с Утра ! #приятногоаппетита #верьтечтовы #хорошегодня ! Доп инфо: я легко отказалась от алкоголя, не ставя себе условий и запретов, а договорилась, что я всегда могу выпить просто не сегодня!!! И если вы считаете что у вас есть весомый повод, то я развод пережила на трезвую голову‼️‼️‼️ Новый год и день рождения, я пила только воду пол года!!!! Так что было бы желание, а не вагон оправдания ? #неоправдывай а #договаривайсявсегда сама с собой )

A post shared by Диана Очилова (@diana_ochilova) on

А недавно она показала то, как выглядела до похудения: Диана не побоялась выложить в Сеть откровенной фото, правда, сделанное со спины, на котором очень четко видны результаты работы Очиловой над собой.

"Я легко отказалась от алкоголя, не ставя себе условий и запретов, а договорилась, что я всегда могу выпить, просто не сегодня!!! И если вы считаете, что у вас есть весомый повод, то я развод пережила на трезвую голову! Новый год и день рождения, я пила только воду полгода!" - отметила экс-супруга Гайдуляна в Instagram.

Сегодня Очилова старается правильно питаться: о своем рационе она часто рассказывает в микроблоге, правда, иногда позволяет себе расслабиться в плане еды.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии