Вверх

Алена Шишкова надела свадебное платье

Модель Алена Шишкова, бывшая фактическая жена музыканта Тимати, предстала перед своими поклонниками в образе невесты. Девушка поделилась в своем Instagram несколькими фотоснимками, на которых она предстала в роскошном свадебном платье.

Алена Шишкова надела свадебное платье
Модель Алена Шишкова, одна из самых популярных российских персон в Instagram, опубликовала порцию эффектных кадров. Девушка нарядилась в роскошное свадебное платье белоснежного цвета. Свою личную жизнь Шишкова в последнее время тщательно оберегала, потому вряд ли кто-то из поклонников ожидал увидеть ее в образе невесты.


Свадебное платье Алены оказалось действительно шикарным. Пышный, кружевной наряд с полупрозрачными вставками, украшенный драгоценными камнями, идеально подходил Алене. Вместе с безупречно подобранной прической и макияжем Шишкова смотрелась в нем просто неотразимо.

@humariffofficial💙 #moscowfashionweek

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

💫✨🌟

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Впрочем, речь идет всего лишь о модном показе, а не о настоящей свадьбе. Алена вышла на подиум в рамках Московской недели моды, представив платье от модного дома «Humariff». Их сотрудничество, безусловно, оказалось очень удачным, а представители бренда так прокомментировали выход Алены:

«Это было очень волнительно и незабываемо».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии