Вверх

Виктория Романец решила вновь изменить форму груди

Виктория Романец не скрывает, что в свое время изменила форму груди. Некоторое время спустя она решила вновь обратиться к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать результат.

Виктория Романец решила вновь изменить форму груди


Несколько лет назад Виктория Романец не отличалась пышными формами, именно поэтому она решила обратиться к специалисту, чтобы исправить ситуацию, - в итоге Виктории увеличили грудь.

Романец не собирается скрывать, что ее грудь ненастоящая, а недавно она решила вновь поработать над этой частью тела и снова обратилась к пластическому хирургу. Об этом экс-участница "Дома-2" рассказала в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/BgoY3EBBjf7/]

Романец опубликовала в соцсети фотографию, на которой она изображена вместе с пластическим хирургом. На снимке она выбирает размер имплантатов. Когда состоится операция, пока неизвестно.

Напомним, в данное время Виктория Романец активно готовит фигуру к пляжному сезону: знаменитость старается правильно питаться, а также регулярно посещает спортзал.

А ведь еще совсем недавно Романец не любила тренироваться, а также не ограничивала себя в питании. Именно поэтому она с легкостью набирала лишние килограммы. Сегодня же Викторию не узнать: она заметно похудела и преобразилась.

[media=https://www.instagram.com/p/Bgl82KphmX6/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии