Вверх

Ольга Бузова показала свои ребра

На днях Ольга Бузова позволила себе немного расслабиться и устроила спа-день. Также она продемонстрировала в своем микроблоге фотографию в купальнике. На снимке можно с легкостью пересчитать ребра знаменитости.

Ольга Бузова показала свои ребра


Ольга Бузова работает, не покладая рук: знаменитость уделяет на сон всего три часа. Выступления Бузовой расписаны на несколько месяцев вперед, помимо этого, Ольга принимает участие в различных съемках и даже играет на театральной сцене. А на днях она решила дать себе слабину и устроила спа-день.

Бузова отдохнула не одна, а в компании подруг и любимой сестры, Анны. Помимо этого, Бузова выложила в микроблог фотографию, на которой она изображена в эффектном раздельном купальнике.

Многие пользователи Сети оценили фигуру знаменитости, однако нашлись и те, кто решил, что Ольга в последнее время выглядит настолько худой, что можно пересчитать все ее ребра: "Ольга, очень похудела, питайся хорошо!", "Худышка!", "Фигура хорошая, но набрать бы еще пару килограммов!", "Ольга, заботьтесь о своем здоровье!". "Что-то слишком похудела!", "Стройняшка!", "Худая...".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии