Вверх

Ольга Бузова превратилась в куклу Барби

Не так давно Ольга Бузова нарастила волосы. Многие считают, что, таким образом, Ольга хочет походить на Анастасию Костенко, другие же стали называть Бузову "куклой Барби".

Ольга Бузова превратилась в куклу Барби


В последнее время Ольга Бузова похорошела: знаменитость нарастила волосы и стала похожа на куколку. Поклонники певицы сравнили ее с куклой Барби. Помимо всего прочего, Бузова тщательно выбирает наряды и следит за своей фигурой.

На днях она продемонстрировала свое тело в раздельном купальнике. И если одни пользователи Сети заявили, что Бузова слишком похудела, то другие сравнили фигурку знаменитости со статуэткой: "Какая изящная, Оль!", "Красавица!", "Вот это фигурка, хочу такую же!", "Какая ты красивая, Оля, что бы не говорили!", "Настоящая красавица!", "Худышка, но очень красиво смотришься!".

Напомним, в данное время Бузова то и дело пропадает на выступлениях. На одном из них знаменитость неожиданно поддержала коллега по "Дому-2" Ксения Бородина, которая поднялась на сцену и назвала Ольгу "крутой". А ведь недавно отношения между телеведущими были довольно-таки прохладными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии