Вверх

Экс-супруга Андрея Гайдуляна, Диана Очилова, превратилась в русалку

С тех пор, как Диана Очилова рассталась со своим супругом, актером Андреем Гайдуляном, она заметно преобразилась: похудела и похорошела. А недавно Диана и вовсе стала похожей на русалку.

Экс-супруга Андрея Гайдуляна


На протяжении длительного времени Диана Очилова стремилась похудеть. Она сидела на диетах, занималась спортом до изнеможения, но за этим всегда были срывы, поэтому Очилова никак не могла избавиться от ненавистных лишних килограммов. К тому же бывший супруг то и дело подшучивал над якобы несовершенной фигурой своей благоверной и рекомендовал ей есть меньше.

После развода с Гайдулянам Диана преобразилась: она наконец-то скинула лишние килограммы, обзавелась плоским животиком и прекрастилась в платиновую блондинку а-ля Мерилин Монро. А на днях Очилова нарастила волосы настолько, что стала похожа на самую настоящую русалку.

"Кем я только не была, но вот русалка это край моей мечты", - написала Очилова в своем микроблоге и продемонстрировала фотографию, на которой она позирует перед зеркалом с густыми длинными волнистыми волосами.

Стоит отметить, что подписчикам Дианы пришлись по душе перемемены во внешности девушки, которая в последнее время пробует себя в качестве актрисы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии