Тина Канделаки раскрыла секрет сияющего лица

0 комментарии 821

Тина Канделаки поделилась одним из своих секретов безупречной внешности. Телеведущая раскрыла компонент здорового рациона, который может позволить себя каждая девушка. По словам Тины, этот продукт улучшит самочувствие и является залогом красивой и здоровой внешности.

Тина Канделаки раскрыла секрет сияющего лица
Тина Канделаки может похвастаться безукоризненной внешностью, в том числе красивым лицом и отточенной фигурой. Чтобы поддерживать такую великолепную форму, телеведущая идет на большие жертвы: она отказывается от многих вкусных, но вредных продуктов питания, а также жертвует своим временем ради изнурительных тренировок.


Но недавно Канделаки поделилась «лайфхаком», который по м каждой девушке. Телезвезда рассказала, как сохранить хорошую внешность и сделать свое лицо сияющим. Оказывается, весь секрет заключается в завтраках, а именно в овсяных отрубях.

«Вот вам мой совет: овсяные отруби. Этот отличный источник клетчатки есть абсолютно в любом супермаркете. 1,5-2 ложки в день на протяжении пары месяцев - и вы заметите, как организм очищается, самочувствие улучшается, а лицо начинает сиять», - рассказал Тина.

View this post on Instagram

Вы могли обратить внимание, что по утрам я часто ем каши. Не все их любят, а у кого-то просто не хватает времени, чтобы приготовить кашу на завтрак. Вот вам мой совет: овсяные отруби. Этот отличный источник клетчатки есть абсолютно в любом супермаркете. 1,5-2 ложки в день на протяжении пары месяцев - и вы заметите, как организм очищается, самочувствие улучшается, а лицо начинает сиять. Если невкусно запивать отруби водой, можно сочетать их с кефиром, йогуртом или даже добавлять в выпечку! Хотя последнее не совсем про здоровое питание, но иногда-то можно :)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Канделаки объяснила: не у всех есть возможность уделять время для того, чтобы сварить полезную кашу на завтрак. Но отруби не требуют подобных усилий и потраченного времени. Кроме того, если обычные отруби на воде кажутся не вкусными, их можно приготовить, к примеру, с кефиром, а на крайний случай – даже добавить в выпечку.

View this post on Instagram

Бодро потренировалась сегодня с утра пораньше. Идеальный старт выходных! Заодно протестировала кроссовки #Adidas Deerupt, главную новинку этой весны. Для меня модель оптимальная: обувь легкая, плотно держит ногу, подошва цепкая и классно амортизирует. Это все очень важно. Но главный плюс Deerupt для нас, девочек, в другом: над внешним видом кроссовок работала целая ко дизайнеров, и смотрятся они действительно эффектно. Убеждена, что добиваться красоты тела намного легче, когда ты красиво и стильно одет. Согласны?))

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии