Мария Погребняк показала часть своей спортивной тренировки

940

И без того стройная Мария Погрк начала готовить фигуру к пляжному сезону: знаменитость стала ограничивать себя в питании и усиленно занялась спортом. На днях Погрк продемонстрировала часть своего тренировочного процесса.


В то время, как многие уговаривают Марию Погрк набрать хоть парочку лишних килограммов, сама многодетная мама начала приводить себя в хорошую физическую форму. На днях Погрк рассказала своим подписчикам, что собирается худеть к лету. Для этого она намерена ограничивать себя в питании (а именно исключить из своего рациона сладкое, жирное, жареное, мучное), а также регулярно заниматься спортом. В доказательство этому Мария покзала пользователям Сети, как выглядит часть ее тренировочного процесса. Многодетная мама выложила в свой микроблог видео, на котором она приседает, делает упражнение под названием "вакуум" для укрепления мышц пресса под наблюдением тренера.

Мария прекрасно осведомлена, что многие подозревают у нее наличие анорексии, поэтому она не забыла добавить под публикацией хештег "анорексичка в зале". Подписчики Погрк принялись за старое, многие из них не поддержали знаменитость в ее стремлении к совершенству: "Мария, куда вам худеть! От вас скоро ничего не останется!", "Какие худые ноги, как вы держитесь на них!", "Слишком худая, некрасиво!", "Мария, пожалуйста, наберите вес!". Однако Погрк не собирается прислушиваться к мнению посторонних и продолжает работать над собой.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ