Вверх

Пэрис Хилтон предстала в образе Ким Кардашьян в рекламе одежды от Канье Уэста

Пэрис Хилтон не перестает удивлять: на днях светская львица предстала в образе бывшей лучшей подруги Ким Кардашьян в рекламе бренда Канье Уэста "Yeezy Season 6".

Пэрис Хилтон предстала в образе Ким Кардашьян в рекламе одежды от Канье Уэста


С некоторых пор рэпер Канье Уэст стал пробовать себя в качестве дизайнера. У него есть собственный бренд одежды под названием "Yeezy Season 6". В прошлом году Канье не устал устраивать показ новой коллекции одежды. Он воспользовался популярностью своей благоверной - Ким Кардашьян. Уэст сфотографировал Ким, которая непринужденно прогуливалась по улицам Лос-Анджелеса в его одежде, и развесил фотографии там, где только можно. Помимо этого, огромное количество подобных снимков попало в Сеть. Стоит ли говорить о том, что в данное время бренд Канье пользуется большой популярностью.

А недавно предприимчивый Уэст решил пойти еще дальше. Он задействовал в своей рекламной кампании популярных блогеров, манекенщиц и других известных личностей. Среди них можно увидеть и наследницу империи "Hilton" Пэрис Хилтон. Причем специально для рекламы "Yeezy Season 6" Хилтон примерила на себя образ Кардашьян. Пэрис появилась на одной из фотографий с длинными платиновыми волосами с затемненными корнями (точь-в-точь, как у Ким), широкими штанами и в ультракоротком топе.

Мода и красота

Примечательно, что в начале 2000-х, когда Пэрис Хилтон была на пике популярности, в ее ассистентках ходила Ким Кардашьян. Правда, позже девушки сильно повздорили и их дружбе пришел конец. По всей видимости, в последнее время знаменитости решили возобновить общение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ