Вверх

Внешность Софии Ротару проанализировали пластический хирург и стоматолог

София Ротару не торопится раскрывать секреты своей красоты и молодости. На днях за нее это попытались сделать пластический хирург Александр Вдовин и стоматолог Тигран Григорян.

Внешность Софии Ротару проанализировали пластический хирург и стоматолог


В прошлом году Софии Ротару исполнилось 70 лет. Несмотря на возраст, артистка прекрасно выглядит. У Ротару много раз интересовались, в чем же заключается секрет ее молодости и красоты. Певица предпочитала оставлять без ответа подобные вопросы. А на днях пластический хирург Александр Вдовин и стоматолог Тигран Григорян предположили, каким манипуляциям Ротару подвергла свою внешность.

Мода и красота

Александр Вдовин сравнил фотографии Софии Михайловны прошлых лет и нынешнего времени. По его словам, артистке подтянули верхние и нижние веки, сделали подтяжку лица, липосакцию подбородка (причем не один раз), а также применяли так называемые хирургические нити, чтобы лицо полностью подтянулось.

"Если посмотреть на фотографии Ротару в молодости, мы увидим припухлости в области щечно-скуловой зоны. Сейчас их нет, и, можно предположить, что были удалены комки Биша, - это жировые отложения, которые удаляются путем разреза щеки изнутри под местной анестезией, - добавил Вдовин.

Также, по мнению специалиста, София Ротару часто прибегает к помощи инъекций красоты, так как нельзя не заметить в ее лице присутствия большого количества филлеров. Возможно, она делала такую процедуры как термаж (когда на организм воздействуют радиочастотные волны), ходила на плацентарные капельницы, прокалывала зону декольте, делала шлифовку лазером.

София Ротару

Что касается области стоматологии, то здесь, по мнению Тиграна Григоряна, София Михайловна не раз отбеливала зубы, что повлекло за собой истончение эмали. Именно поэтому позже ей пришлось частично вставить виниры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии