Вверх

Анна Хилькевич рассказала про неудачные эксперименты с ботоксом

В свое время Анна Хилькевич, как и многие знаменитости, прибегала к уколам красоты. На днях актриса рассказала, к чему привели подобные эксперименты.

Анна Хилькевич рассказала про неудачные эксперименты с ботоксом


Анна Хилькевич тщательно следит не только за своей фигурой, но и кожей лица. С двадцатипятилетнего возраста знаменитость начала прибегать к помощи ботокса, чтобы избавиться от мимических морщин, однако это не привело к желаемым результатам.

"Я колола ботокс с 25 лет. Буквально чуть-чуть, так как у меня подвижная мимика лба, и я совершенно ничего не могла с этим поделать. А не так давно я вколола препарат в зону вокруг глаз. Мне посоветовал такую процедуру специалист, сказав, что она поможет убрать тонкую паутинку морщин. Врач уговорила меня вколоть ботокс не только в кожу возле внешних уголков век, но и под глаза, чтобы снизить напряжение мышц и избежать морщин в этой зоне. Мало того, что первые три дня я ходила с перекошенным лицом, это как раз нормально… Но потом, когда отек спал, я не могла смотреть на себя в зеркало, не могла улыбаться! Потому что улыбка была наигранной, взгляд стал очень злой", - рассказала Хилькевич представителям прессы.

В итоге актрисе ничего не оставалось, как заново обращаться к специалисту и избавляться от ботокса. Чтобы вывести препарат из организма Хилькевич, понадобилось большое количество времени, помимо этого пришлось использовать лекарственные средства, которые назначают пациентам с параличем мышц.

На этом эксперименты актрисы с внешностью не закончились. Как-то она, по рекомендации знакомой, пришла к косметологу, которая обслуживает на дому. Специалист вколола ей в лицо некий препарат, от которого у Анны на коже появились гнойные высыпания. Как оказалось, косметолог использовала средство, предназначенное для женщин старше 45 лет, поэтому организм Хилькевич стал попросту отторгать данный препарат. Именно поэтому сегодня Анна настоятельно не рекомендует женщинам, девушкам прибегать к использованию модных сегодня уколов красоты, а заменить их другими, более щадящими методами, к примеру, специальным массажем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии