Вверх

Об изменениях во внешности Светланы Лободы рассказали пластический хирург и косметолог

Внешность Светланы Лободы несколько изменилась за последние годы. Подробно об этом попытались рассказать специалисты: пластический хирург и косметолог.

Об изменениях во внешности Светланы Лободы рассказали пластический хирург и косметолог


Если рассматривать фотографии Светланы Лободы прошлых времен и нынешних, несложно заметить, что внешность знаменитости претерпела некоторые изменения, причем не связанные с возрастными особенностями человеческого организма. По словам пластического хирурга Александра Вдовина, можно отметить, что в свое время Светлана изменила форму носа и увеличила губы.

"Светлана Лобода имеет больше природную красоту, чем обилие пластических операций. Ее внешность сейчас в абсолютном тренде, и многие девушки, приходя ко мне, просят сделать внешность именно Лободы", - отметил Вдовин.

Мода и красота

Также Александр добавил, что на данном этапе Светлана наверняка прибегает к инъекциям, которые помогают добиться четко очерченных скул и подбородка. Так как Лобода слишком стройная, то, скорее всего, она увлажняет кожу при помощи различных процедур. Кости черепа у Светланы отлично "выдаются" на лице, поэтому скулы четко выделяются. Сегодня такая форма лица в современном мире на пике моды. Вдовину импонирует внешность знаменитости, а то, что она немного подчеркивает уколами красоты свои природные достоинства, по его словам, говорит о том, что Лобода постоянно следит не только за собой, но и новинками в бьюти-сфере.

Светлана Лобода

Косметолог Амина Бердова добавляет, что Светлана Лобода, возможно, делает выбор в пользу таких процедур как биоревитализация или плазмолифтинг, что очень положительно сказывается на состоянии ее кожи. Помимо всего прочего, Светлана, по мнению Бердовой, очень ухоженная и красивая от природы женщина, которая пользуется услугами профессионалов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ