Вверх

Виктория Романец рассказала, сколько денег тратит на продукты

Виктория Романец рассказала

После новогодних и рождественских праздников Виктория Романец снова принялась худеть. В данное время экс-участница "Дома-2" налегает на фрукты, овощи, морепродукты. За завтраком Виктория обычно лакомится смузи, которые делает из свежих овощей и фруктов. Романец отдает предпочтение экзотическим плодам, который, как известно, стоят недешево. На днях Виктория призналась своим подписчикам, что на диетические продукты у нее уходило около 7-8 тысяч рублей.


"Скажу честно: поначалу закупались ежедневно в супермаркете на 7-8 тысяч. Да-да, худеть было дорого!" - рассказала знаменитсть в одном из последних постов своего микроблога.

Большинство моих читателей уже подсели на смузи вместе с нами ????И у всех возникает всегда один вопрос : «ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ СВЕЖИЕ ЯГОДЫ ? И ОВОЩИ» Скажу честно ..По началу закупались ежедневно в супер маркете на 7-8 тысяч ..Да да ,худеть было дорого ?‍♀️ Но мой директор познакомила меня с @fruktovaya_me4ta @fruktovaya_me4ta @fruktovaya_me4ta ???????????????и уже как полтора/ два месяца стабильно получаем поставку свежих и спелых овощей,фруктов,ягод ?????? Хочу чтоб Вы ? так же не упустили полезный контакт !!! Цены такие же вкусные как и всё что я выше перечислила ?????????????????? Корзина фруктов кстати !Может быть замечательным подарком к грядущим праздникам ???Посмотрите только на это оформление ?????????(листайте фотки) Понравилось ??? Заказ быстро оформят по тел +7 903 126-03-90 ?????

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Напомним, Виктория Романец уже начала готовить фигуру к лету. В ее планах похудеть до 55 килограммов (в данное время она весит порядка 58 кг). Для этого она не только пересмотрела свой рацион, но и подключила занятия спортом: Виктория взяла за привычку тренироваться каждое утро.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ