Дарья Мороз осуществила мечту сняться в рекламе косметики

1 589


Дарья Мороз призналась, что всегда мечтала стать лицом рекламы косметики, но при этом была уверена: с ее внешними данными ее мечта вряд ли осуществится. Тем не менее мечта таки стала реальностью. Оказалось, что ее внешность прекрасно подходит для рекламы косметики популярного бренда, и Дарья уже успела принять участие в профессиональной фотосессии.

«Мне всегда казалось, что с моим немодельным лицом это совершенно невозможно.. Но чудеса случаются. Ощущаю себя красоткой и в то же время остаюсь самой собой», - рассказывает актриса.


Мороз нахваливает косметику, которую ей приходится рекламировать, а также благодарит своих партнеров, предоставивших ей такую замечательную возможность реализовать себя в новой сфере деятельности. Благодаря отличной работе визажистов на фотографиях в рамках рекламной фотосессии Дарья Мороз действительно выглядит замечательно и в некоторой мере иначе, чем в обыденной жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/Be-zfYtgi1o/]

Поклонники считают, что звезда прекрасно справилась со своими обязанностями, а ее привлекательная внешность идеально подходит для такой работы.

[media=https://www.instagram.com/p/Be8rcIkgYRH/]
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ