Вверх

Модель Джиджи Хадид оправдалась за свою худобу

Модель Джиджи Хадид оправдалась за свою худобу

Несколько лет назад Джиджи Хадид вряд ли можно было назвать худой, как сегодня. В то время модель отличалась от других манекенщиц пышными формами, за которые Хадид часто подвергали критике. Тогда Джиджи открыто заявляла, что худеть не собирается, однако некоторое время спустя ее было не узнать: Хадид заметно сбавила в весе. Причем она отрицала тот факт, что сидит на диете и истязает себя занятиями в спортзале. Чуть позже она призналась общественности, что ее худоба - итог лечения от эндокринного заболевания.


Недавно Хадид снова стали предъявлять обвинения в пропаганде чрезмерной худобы. Джиджи не стала молчать и в этот раз и высказалась в социальных сетях в свое оправдание.

"Для тех, кто так сильно озабочен вопросом, почему мое тело с годами изменилось. Вы, наверное, не знаете, но когда я только начинала карьеру в 17 лет, мне еще не диагностировали болезнь Хашимото. Те, кто тогда называл меня "слишком крупной для модели", просто видели результат воспалительного процесса и отечность вследствие этого. В последние несколько лет мне оказывают хорошую медицинскую помощь, которая помогает мне бороться с симптомами болезни, включая усталость, проблемы с метаболизмом и способностью тела удерживать тепло. Также я приняла участие в медицинском исследовании, которое помогло сбалансировать мою эндокринную систему", - отметила модель, которая, кстати, сегодня является одной из самых высокооплачиваемых.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии