Вверх

Блейк Лавли удалось похудеть на 27 килограммов при помощи хорошего тренера

Блейк Лавли удалось похудеть на 27 килограммов при помощи хорошего тренера

Во время второй беременности Блейк Лавли значительно прибавила в весе. После рождения младшей дочери перед голливудской актрисой остро стал вопрос о похудении. Однако она не стала, в отличие от многих, истязать себя голодовками, строгими диетами, а обратилась за помощью к тренеру, который не только курировал ее тренировки, но и разработал для Лавли систему питанию, благодаря которой легко худеть и при этом оставаться сытой и довольной.


"Оказалось, что невозможно потерять 61 фунт, набранный во время беременности, просто листая ленту Instagram и задаваясь вопросом, почему я не выгляжу так, как модели в бикини. Дон Саладино, спасибо тебе за то, что заставил меня сделать это. За 10 месяцев я набрала лишний вес и за 14 месяцев сбросила. Горжусь этим", - написала знаменитость в своем Instagram.

Помимо этого, Блейк выложила в микроблог совместную фотографию со своим тренером. Многие подписчики актрисы отметили, что Лавли находится в прекрасной физической форме: "Какая фигура!", "Модель!", "Богиня!", "Вы бесподобны!", "Какая талия!". Напомним, Блейк Лавли является матерью двоих дочерей, которых она родила в браке с Райаном Рейнольдсом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ