Вверх

Eliya Cioccolato представила новую коллекцию на Florida Fashion Week

Eliya Cioccolato показала свою летнюю коллекцию на South Florida International Week. В нее входят платья, юбки, комбинезоны, парео, купальники.

Eliya Cioccolato представила новую коллекцию на Florida Fashion Week


Актуальные в новом сезоне оригинальные принты играют на платьях в пол и бикини. Макси платья выполнены не только в флористичных мотивах, Элия Чоколато предлагает также монохромные луки в глубоком синем и зеленом цветах. Кружево и атлас – абсолютные фавориты для вечерних аутфитов. Разрезы посередине добавляют моделям пикантности. Во многих моделях разрезы по бокам или на ноге, что смотрится невероятно женственно и привлекает внимание. Этот фасон эффектен и в платьях ниже колена. Не менее востребованы акцентные комбинезоны, платья с полупрозрачными вставками. Чувственный V-образный вырез играет как в летящих платьях, так и в купальниках.

Новости из жизни знаменитостей

Огромные цветы, мелкий флористичный принт, кипельно белый, сочный голубой и зеленый…цветовая гамма новых купальников невероятно насыщенна и жизнерадостна. Фасоны отличаются высоким вырезом на плавках, что утвердилось повсеместно в купальной моде как тенденция на несколько сезонов. Бикини и слитные купальники представлены в различных модельных вариантах, так что подойдут для разных типов фигуры.

В съемках моделей этой коллекции приняла участие Miss Russian Miami, Арина Билецкая. Элия активно поддерживает бывших соотечественниц, покоряющих fashion индустрию Штатов, и достаточно часто сотрудничает с российскими фотографами и моделями. Хотя самой запоминающейся коллаборацией можно, пожалуй, назвать тандем с Анастасией Квитко.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии