Вверх

Виктория Романец продемонстрировала результаты регулярных тренировок

Виктория Романец продемонстрировала результаты регулярных тренировок

На протяжении некоторого времени Виктория Романец исправно посещает спортзал. Помимо этого, знаменитость ограничивает себя в питании. На днях Романец продемонстрировала результаты своих тренировок.


"Кто из моих подписчиков ходит в зал? Признавайтесь. Не могу сказать, что я полюбила спорт! Но! Привычка уже выработалась ходить в тренажерку, и я вижу отличные результаты", - написала Виктория под одной из публикаций в Instagram.

Многие подписчики Романец отметили, что она, действительно, в последнее время выглядит стройной и подтянутой. Однако нашлись и те, кто скептически отнесся к похудению Виктории: "Виктория, откуда у вас лишний вес, вы же не рожали!", "Подумаешь, похудела ну, и что такого?". Романец не привыкать к нападкам подобного рода, поэтому на критику в свой адрес она реагирует совершенно спокойно.

Напомним, с осени прошлого года Виктория решительно взялась за свою фигуру: стала питаться строго по программе, которую для нее составили специалисты. Отныне в ее рационе преобладают фрукты, овощи, морепродукты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии