Вверх

Анастасия Трегубова раскрыла секрет своей стройности после рождения третьего ребенка

Анастасия Трегубова раскрыла секрет своей стройности после рождения третьего ребенка

Недавно Анастасия Трегубова стала мамой в третий раз. Телеведущей удалось довольно быстро вернуть себе былую стройность, а на днях Трегубова решила раскрыть секрет своего преображения.


Как оказалось, Анастасия не сильно прибавила в весе во время беременности, именно поэтому ей не составило труда практически вернуть себе в тот вес, который у нее был до беременности. Помимо этого, знаменитость часто посещает курсы массажа и обертываний, чтобы поработать над качеством своего тела.

[media=https://www.instagram.com/p/BfSpl5zgsTv/]

"Результат шикарный, у меня уже минус 5 см в талии, и я уже почти в своем весе, какой у меня был до беременности. На этом не останавливаемся!" - таковы результаты работы Трегубовой и ее косметолога.

Анастасия Трегубова не собирается задерживаться в декрете и уже в марте намерена выйти на работу, именно поэтому в данное время она тщательно работает над своей внешностью. Многие подписчики телеведущей отметили, что она прекрасно выглядит после рождения третьего ребенка, и ей необязательно прибегать к дополнительным процедурам для похудения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии